¿Para qué es necesario crear los festivos?

El programa facilita los festivos nacionales y por Comunidad Autónoma. Si lo desea puede crear los festivos locales para cada trabajador. Ya que cada trabajador de un misma empresa puede estar en un centro diferente y éste en una localidad diferente.

La asignación de festivos locales se realizará siempre y cuando su empresa no trabaje en día de festivo local y será útil cuando tengamos asignados diferentes turnos y horarios. Ya que ese día no se fichará por ser festivo local.

Si la empresa no trabaja con diferentes turnos y horarios y no quiere asignar festivos locales no es necesario para el registro de la jornada laboral.