¿Dónde se determina que un trabajador está asociado a un centro?

Puede hacerlo desde la ficha del trabajador en la pestaña “Centros” o bien desde  CONFIGURACIÓN – CENTROS y en la pestaña “Trabajadores” de cada centro, asociar los trabajadores del mismo marcando los disponibles y pulsando la flecha “>” para asignarlos como trabajadores del centro.
En el caso de que desee desmarcar algún trabajador del centro lo marcará y pulsará la flecha “<” para que pase a trabajador disponible para cualquier otro centro.