¿Puedo combinar diferentes sistemas de fichaje en función del puesto de cada trabajador?

Sí. Su empresa según la zona de acceso de los trabajadores puede combinar diferentes tipos de fichaje es decir, unos pueden entrar mediante fichaje de huella dactilar, mientras otros puede ser más cómodo hacerlo por clave o QR.

Por ejemplo, imagine una empresa que es un taller y ha decidido que los trabajadores de la oficina tienen su zona de registro para acceder con huella dactilar mientras que los operarios del taller, fichan en otra zona con código QR.