Los trabajadores de la empresa se desplazan y no comienzan o finalizan su jornada de trabajo desde el centro de trabajo, ¿cómo se pueden registrar?

En este caso lo harán mediante el sistema de clave. La empresa les facilitará la web www.gabilos.net/accesotrabajadores para que se conecten desde su móvil y realizaran el parte online.

En la web resultante introducirá su NIF, la clave facilitada por la empresa y pulsarán el botón ENTRADA o SALIDA en función de la acción que estén realizando en ese momento.