¿Qué necesita mi empresa para el fichaje por lector de huellas?

Simplemente dónde la empresa indique el punto que los trabajadores van a realizar el registro de su jornada laboral, necesitará un ordenador y el lector de huellas “DigitalPersona” que conectará mediante puerto USB a dicho ordenador.

En el ordenador se descargará la aplicación de “Lector de huellas digital Gábilos” que estará conectada con el programa de CONTROL HORARIO GABILOS. Tan solo deberá registrar en esta aplicación las huellas de los trabajadores.
Hasta 4 copias de una misma huella serán necesarias.

De este modo, cuando el trabajador se registre, pasará la huella por el lector y pulsará botón ENTRADA o SALIDA, en función de la acción que esté realizando en ese momento.