En la creación de trabajadores, ¿qué campos no puedo olvidar completar?

En la pestaña DATOS de la ficha del trabajador, puede completar todos los datos del trabajador pero no olvide indicar el TIPO CONTRATO: si es a tiempo completo o parcial y las horas ordinarias que realiza el trabajador.
El campo “Total horas según convenio” no es obligatorio completarlo.

En los registros de jornada laboral todas las horas que pasen de las horas ordinarias serán contempladas por defecto como horas extraordinarias para contratos de tiempo completo y horas complementarias en contratos de tiempo parcial.