Si un trabajador no ha llegado a su puesto de trabajo ¿cómo se inserta una falta?

Si un trabajador no ha acudido a su puesto de trabajo, la empresa deberá insertar una falta en DATOS – INSERTAR FALTAS.
En el formulario resultante deberá introducir la causa de la falta, seleccionar el trabajador qué es, seleccionar la fecha en el calendario. Indicar si faltará el día completo, si no es sí las horas que ha falta, si es justificada o no y escribir las notas que sean necesarias.

Para finalizar pulse el botón “Finalizar”.