¿Se puede controlar la impuntualidad de un trabajador?

Sí, si un trabajador tiene asignado un turno y horario y no comienza a la hora existe un listado para controlar rápidamente quién no se ha incorporado a su puesto de trabajo a su hora.
Para ello vaya a LISTADOS – DESVIACIONES DE ASISTENCIA Y PUNTUALIDAD, seleccione el trabajador o trabajadores que desee y a continuación aparece en forma de planning de 30 días los trabajadores indicando los días en los que no ha sido puntual (coloreado en planning con un punto de color) y la desviación en tiempo de jornada ordinaria (coloreado en planning la casilla en color amarillo).

En la ficha de cada trabajador existe un campo para indicar si tiene un tiempo de margen de entrada. De este modo, si el trabajador se registra dentro de su margen de entrada el programa no lo considerará como impuntual.