Si un trabajador ha olvidado hacer la entrada y/o salida ¿puede realizarla la empresa?

Sí.

Si un operario ha olvidado realizar un registro de entrada la empresa puede comenzar un parte en DATOS – INSERTAR HORAS indicando en el formulario: el centro (si trabaja con varios centros), nombre del trabajador, la fecha e indique la hora de entrada.
Para guardarlo pulse “Doc. abierto” porque todavía ese registro no está finalizado, lo deberá finalizar el trabajador a su salida.

Si un operario ha olvidado realizar un registro de salida, la empresa puede finalizarlo en DATOS – VER DOCUMENTOS ABIERTOS, localizar el parte en el listado, pulsar sobre él, añadir la hora de salida y pulsar el botón “Finalizar”. En el caso de que lo quiera seguir dejando abierto por cualquier cuestión pulsará “Doc. abierto”

Si un operario ha olvidado realizar entrada y salida, la empresa realizará el parte completo en DATOS – INSERTAR HORAS y completará el formulario con las horas de entrada y salida. Puede hacer varios intervalos de horas en un mismo parte (Ej.  De 08:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00)
Para finalizar el parte debe pulsar “Finalizar”.