Archivos de Categoría: Configuración

¿Para qué es necesario crear los festivos?

El programa facilita los festivos nacionales y por Comunidad Autónoma. Si lo desea puede crear los festivos locales para cada trabajador. Ya que cada trabajador de un misma empresa puede estar en un centro diferente y éste en una localidad diferente. La asignación de festivos locales se realizará siempre y cuando su empresa no trabaje […]

¿Dónde se determina que un trabajador está asociado a un centro?

Puede hacerlo desde la ficha del trabajador en la pestaña “Centros” o bien desde  CONFIGURACIÓN – CENTROS y en la pestaña “Trabajadores” de cada centro, asociar los trabajadores del mismo marcando los disponibles y pulsando la flecha “>” para asignarlos como trabajadores del centro.En el caso de que desee desmarcar algún trabajador del centro lo […]

¿Desde dónde se insertan los turnos de trabajo?

En primer lugar la empresa deberá crear los diferentes turnos y horarios de trabajo existentes desde DATOS – TURNOS/HORARIOS. Puede asignar turnos de tres formas diferentes: 1º.- Una vez creados los turnos, se pueden asignar desde la pestaña CALENDARIO DE TURNOS de la ficha del trabajador. Para ello, en la parte inferior del calendario se […]

En la creación de trabajadores, ¿qué campos no puedo olvidar completar?

En la pestaña DATOS de la ficha del trabajador, puede completar todos los datos del trabajador pero no olvide indicar el TIPO CONTRATO: si es a tiempo completo o parcial y las horas ordinarias que realiza el trabajador. El campo “Total horas según convenio” no es obligatorio completarlo. En los registros de jornada laboral todas […]

Fichaje por Código QR

El programa ofrece la posibilidad de que sus trabajadores fichen mediante código QR. Este código se genera de forma automática en la ficha de cada trabajador. Junto al código en la ficha del trabajador hay tres iconos con distinta funcionalidad:  actualizar el código del trabajador,  descargar el código e  impresión del código. La forma habitual de trabajo será […]

Nuestro equipo de soporte le contestará cuanto antes     (de lunes a viernes, de 8 a 13h, y de 15 a 18h)    Tipos de consultas: