No aparecen arrendamientos en listados de retenciones (versión escritorio)

Para que le aparezcan las retenciones como alquileres en los listados de la contabilidad y en los impuestos, a la hora de contabilizar una, debe seleccionar el siguiente check en el formulario donde especificar los datos

Comprobar en el caso de que no aparezca alguna

Para modificar o comprobar las retenciones de alquileres puede seguir los siguientes pasos

1.- Acceda a la opción «Utilidades / Configuración de empresa«

2.- En la pestaña «Porcentajes«, dentro del apartado «Tipo de retención«, pulse el botón para «Ajustar el listado de retenciones«

3.- Acceda al «apartado 2» del formulario que le aparece.

Podrá ver todas las retenciones introducidas en el programa.  Haciendo doble click en la que desee podrá detalla si es un alquiler o no en una pantalla similar a la especificada anteriormente

print
Gábilos Contabilidad