Cambio de equipo que tiene los programas instalados

Si ha cambiado el equipo que hace de servidor debe seguir los siguientes pasos:

1.- Guarde la carpeta de su disco local «c:gabilos»

2.- Instale en el nuevo equipo los programas que tuviera contratados de la web www.gabilos.com/instalaciones.htm

3.- Una vez instalados los programas deberá copiar al carpeta «gabilos» guardada en el punto 1 en el disco local c: del nuevo.

Deberá sobrescribir los datos si así lo requiere

4.- Ya podrá acceder a los programas de forma habitual.  Es posible que le pida clave de registro, para lo cual deberá contactar con nosotros

Si trabaja en red y tenía algún equipo conectado al servidor recuerde

1.- Deberá tener compartida en la red con permisos de escritura y lectura la carpeta «gabilos» del servidor

2.- Cuando acceda desde un puesto deberá ajustar los datos del nuevo servidor si fuera necesario