Modificar la línea de una factura

Sitúese sobre la línea de una factura, y haga click sobre la misma, a continuación modifique el concepto que desee: fecha, artículo, unidades, precio, etc. Si está de acuerdo acepte, en caso contrario cancele.

Una vez modificada la línea de la factura para guardar cambios en la misma, pulse “Doc. Abierto” (factura cliente) o “Aceptar” (factura pagador) si el documento está abierto o pulse “Factura” si el documento estaba ya cerrado.