Escribir correctamente la fecha en cualquier pantalla del programa

El campo fecha se puede completar de las siguientes formas:

– Con las flechas a la derecha del campo, subiendo o bajando la fecha que el sistema establece por defecto.

– A la derecha del campo fecha aparece un calendario, si pulsa en el mismo podrá seleccionar el día y mes que desee.

– O escribirla de la siguiente forma para que el programa la reconozca. Por ejemplo, si quiere la fecha 31 de diciembre de 2016 deberá escribir 311216 (las dos primeras cifras corresponden al día, las dos siguientes al mes y las últimas al año, siempre de dos en dos), por último pulse «Intro».