Aplicar tasa turística

Existen zonas turísticas que aplican tasa turística. Si esto es así, el programa le permite aplicarla. Para ello deberá configurarla a través del siguiente apartado: “Archivos à Empresa à Configuración de la empresa à Pestaña Datos. Fact (2)”.

Marque el check “Aplicar tasa turística en el establecimiento”. Introduzca el importe con IVA o sin IVA y % de impuesto aplicado en la tasa , así como el nº máximo de días para aplicar.

Si desea que en el motor de reservas Gabilos para su web pida y calcule el precio de la reserva con la tasa turística. (Solo válido para aquellos territorios que es obligatorio la tasa turística. Ej: Cataluña), deberá determinarlo en “On line – Datos empresa” y marchar el check “Aplicar tasa turística en la web de reservas”.