Modificar o anular/eliminar reservas individuales pendientes de entrada

Pulse la opción Listados –> Gestión de reservas –> Búsqueda de reservas, complete la ventana según los campos que necesite para su búsqueda. Al resultado de la búsqueda, pulse sobre la reserva deseada accediendo a su ficha de alta de reserva.

En este formulario podrá realizar modificaciones de fechas, añadir habitaciones, etc. (todos los cambios realizados se reflejarán en el planning).
En esta pantalla aparece un nuevo botón «Suplementos», que refleja si la reserva tiene camas supletorias, características, etc. Aquí será donde realice los cambios de estos suplementos.

Si quiere anular la reserva, directamente pulse directamente el botón “Anular”.