Hacer una reserva individual

Tanto si se encuentra en el casillero de alojamientos o planning, pulse el botón «Alta de reservas» y seleccione la opción «Un alojamiento«. A continuación, aparecerá el formulario de alta para completar.
Añadirá el alojamiento a través del botón “Planning” o “Añadir/Quitar alojamiento”. Una vez completada la reserva pulse “Aceptar”.

Si se encuentra en el planning puede pulsar directamente en el hueco del día y alojamiento libre que quiera reservar, seguidamente se abrirá el formulario de entrada con la fecha de entrada y alojamiento seleccionado, completa el resto de datos y guarde la reserva.