En una reserva de grupo, ¿cómo puedo acceder a la ficha de cada habitación para visualizar o modificar datos?

Una vez situado en la ficha del grupo, para ver la ficha de una habitación del grupo, tiene que ir al cuadro de habitaciones reservas y hacer click sobre la habitación que desee. De esta forma, accederá a la ficha individual de la habitación/alojamiento.

Si realiza cualquier modificación recuerde aceptar para guardar los cambios.