El campo «Marcar planning», ¿cuándo se marca con un check?

En el formulario de «Alta reserva» encontramos el campo «Marcar planning«. Este apartado es un recordatorio para señalar cualquier cuestión relacionada con la reserva. Márquelo siempre que lo necesite. En el campo Notas podrá escribir lo que desee respecto al aviso (tiene que poner un presente en la habitación al llegar el cliente, le falta confirmar el tipo de pensión, etc.).

Este aviso se mostrará con un punto en cualquier listado de reservas. En el planning también aparece el nombre de la reserva con el texto en negrita.

Por defecto, el programa establece que todas las reservas pendientes de entrada sean de color amarillo. Si desea marcar otro color, al lado del check de “Marcar planning”, pulsando sobre el cuadrado amarillo, puede elegir otro color.
Para cambiar de color la reserva pendiente de entrada en el planning no es necesario marcar con un check la opción de “Marcar planning”. Son dos formas de señalar diferentes que podemos combinarlas como nuestro establecimiento quiera.