El botón «Anticipos»

El anticipo es la cantidad de dinero que solicita el establecimiento por haber hecho reserva y el cliente deberá abonar antes de una determinada fecha.
Si desea solicitar un anticipo a una reserva, en el formulario de alta de reserva deberá pulsar el botón “Anticipos”, determinar el importe solicitado y la fecha máxima de entrega.
Si el anticipo es entregado antes de la fecha de dar entrada a una reserva, deberá ir a la ficha de la reserva (Listados –> Gestión de reservas –> Búsqueda de reservas), pulse el botón “Anticipos” y añadir el anticipo entregado.

Si el anticipo es entregado durante la estancia del cliente en el establecimiento, deberá acudir a la factura de pagador del mismo y en el botón “Más datos”, pulse el campo “Entrega a cuenta” y deberá añadir la cantidad de anticipo que ha sido entregada por el cliente.