Dar salida a una reserva individual

Sitúese en la opción «Salidas«, seleccione la reserva deseada y pulse el botón “Dar salida a la reserva seleccionada”.

Para dar salida, le muestra un formulario con el nombre de cliente y habitación. Pulse aceptar.

El programa le indicará automáticamente si el cliente tiene cargos en la habitación pendientes de facturar, si esto es así aparecerá la factura, si desea modificar algún cargo, añadir puede hacerlo y finalmente pulse el botón “Facturar”.

Seguidamente procederá de nuevo a hacer la salida (acceso al formulario con cliente y habitación), pulse aceptar para finalizar.