Dar entrada a las reservas

En la opción Entradas aparece una ventana en la que podrá buscar las reservas pendientes de entrada

Conforme a las fechas elegidas aparecerá un listado con las reservas que entran en ese periodo. La pantalla especificará a nombre de quién está hecha la reserva, la fecha de entrada, días de alojamiento y fecha de salida (las reservas entran una a una. En las reservas de grupo aparece cada habitación en una línea pero cuando seleccionamos una línea, entramos y operamos para toda la reserva).

Si desea dar entrada a una reserva, selecciónela. Dependiendo si la reserva es individual o grupo (+ de 1 alojamiento), el programa presenta varios formularios donde podrá dar entrada directamente (individual) o tendrá que seleccionar qué habitaciones entran en ese momento (grupo) y dar entrada.