Dar entrada a las reservas individuales

Sitúese en la opción Entradas, busque la reserva que desea entre unas fechas determinadas, por nombre de reserva, etc. en el listado resultante seleccione la reserva y accederá a la ficha de la misma.

Si en la pantalla del alta de la reserva no ha introducido el nombre de cliente y pagador, deberá hacerlo aquí. Si lo ha hecho anteriormente, saldrán sus nombres automáticamente. No se permitirá dar entrada a habitaciones que no tengan estos dos campos completados, por ser necesarios para las facturas.

Por último para dar entrada deberá pulsar «Dar entrada a la habitación«.