Acceder / Consultar la ficha de las reservas realizadas

Para acceder la ficha de una reserva realizada pendiente de entrada, pulse la opción Listados –> Gestión de reservas –> Búsqueda de reservas, complete los campos necesarios para su búsqueda (uno, varios o ninguno) y Aceptar.

A continuación en el listado resultante, seleccione la reserva deseada y podrá ver la ficha correspondiente a la misma, donde podrá añadir, modificar datos de la misma: tipos de pensión, suplementos (camas supletorias,…) anticipos, etc.

Cualquier cambio que realice recuerde “Aceptar” para guardar los cambios.