Imprimir un asiento contable de nóminas

En menú general voy a “Nóminas, finiquitos y pagas extras”, “Nóminas” e impresión asiento contable de nóminas.
De este modo podrá sacar asientos de: todas las nóminas sin atrasos, nóminas y finiquitos, pagas extras y por último atrasos de convenio.

Otro modo de imprimir asientos contables de nóminas es desde “Seguros Sociales”, impresión asiento contable en menú general.
En este caso podrá imprimir el asiento de Seguros Sociales o el asiento de nóminas y Seguros Sociales conjunto.

print
Gábilos Nóminas