Enviar un contrato a través de Contrata

Una vez rellenados todos los datos del contrato en la ficha del trabajado, en la pestaña de contrato y estar dado de alta.
Ir a “listar datos” en menú general y en Contratos, Contrata (envío telemático contratos al INEM).
Seleccionar el trabajador deseado, y en la pantalla nivel formación Contrata darle al comando selec.
A
signarle la ocupación correspondiente y darle al comando salir.
Y
a se ha creado el archivo correspondiente para ser enviado, para ello es necesario ir a la página web del INEM y a Contrata.