Listar una comunicación de prórroga

Para ello hay que dar de alta el contrato.
Debemos ir a la ficha del trabajador en menú general “introducir Datos”, “Trabajadores”.
En la pestaña contrato abrir el desplegable del campo contrato y seleccionar datos del contrato.
A la pregunta de si desea dar de alta el contrato diga que sí.
Una vez haya dado de alta el contrato ya puede ir a menú general, “listar datos”, contrato y “comunicado de prórroga”.
Para hacer una comunicación de ampliación/reducción de jornada hay que proceder del mismo modo anterior.