Hacer una factura independiente de las habitaciones y reservas

Desde la opción del menú llamada Facturación, podrá realizar facturas tanto a los clientes del establecimiento, como aquellos clientes que visiten las instalaciones esporádicamente (sin estar alojados en el establecimiento: bar, restaurante…) o bien cualquier otra factura adicional a la reserva que necesite.

En “Facturación”, pulse “Nueva factura, presupuesto, etc.” y podrá acceder el documento que desee. Si necesita que esta factura mencione un alojamiento concreto pulse el botón “Más datos” e indíquelo en el campo correspondiente “Alojamientos”.