Dar salida a una reserva de grupo

Sitúese en la opción «Salidas«, seleccione la reserva de grupo deseada y pulse el botón “Dar salida a la reserva seleccionada”.

Para dar salida a las habitaciones deberá marcar en la lista de la derecha Habitaciones reservadas, las que finalicen su estancia (una, varias o todas). Una vez seleccionadas, pulse el botón Salida.

salida_reservasgrupo

El programa le indicará automáticamente si el cliente tiene cargos pendientes de facturar en la habitación. Si esto es así deberá cerrar las facturas que tiene pendientes con cargos. Si aparecen directamente las facturas pulse el botón “Facturar” de cada una de ellas para cerrarlas. Sino acceda a cada una de ellas a través del casillero de habitaciones o planning y ciérrelas.
Finalmente, vuelva a la ficha de la reserva, seleccione las habitaciones y pulse “Salida”.