Visualizar todas las estancias pasadas y actuales

Pulse la opción Listados --> Gestión de reservas --> Estancias pasadas y actuales:

Esta pantalla le permite realizar todo tipo de búsqueda de estancias pasadas, combinando los campos como desee. A continuación pulse Buscar.

Si pulsa directamente Buscar sin rellenar ningún campo de los anteriores, el programa le mostrará todas las estancias pasadas y actuales hasta la fecha.

Por último haga click sobre la reserva que desee y accederá a su ficha. Si la reserva se encuentra todavía en el alojamiento podrá modificarla o anular. Si ya no se encuentra simplemente consultará su ficha.