¿Es necesario completar el “Nº de alojamientos” que va a reservar?

En el formulario de “Alta de reserva” existe el campo “Nº de alojamientos” que va a reservar.

Si la reserva es individual se completa automáticamente, y si es de grupo deberemos indicar el nº de habitaciones que vayamos a asignar a la reserva, pero no es obligatorio. Simplemente es una referencia de cara a saber si el nº de alojamientos que desea la reserva coincide con el nº de alojamientos seleccionados.
Si no lo hemos completado en una reserva de grupo, una vez que has seleccionado X alojamientos, el campo se completa automáticamente.