Hacer una reserva de grupo

Tanto si se encuentra en el casillero de alojamientos o planning, pulse el botón «Alta de reservas» y seleccione la opción «Varios alojamientos (grupo)«. A continuación, aparecerá el formulario de alta para completar.
Determinará el nº de alojamientos que va a reservar y podrá añadirlos a través del botón “Planning” o “Añadir/Quitar alojamiento”. Una vez completada la reserva pulse “Aceptar”.

Si se encuentra en el formulario de una reserva individual y quiera añadir más alojamientos pulse el botón “Pasar a grupo” y añada los alojamientos que desee. Finalmente guarde la reserva pulsando “Aceptar”.