Si una habitación queda fuera de servicio, ¿dónde se puede reflejar este inicidente?

A través de la opción del menú general Archivos –> Hotel / Hostal / Aptos. / Bungalow (si es otro tipo de establecimiento pulsaremos la opción correspondiente) –> Fuera de servicio. Aparece un listado con todas las habitaciones fuera de servicio y sus respectivas causas.

Para añadir una habitación/alojamiento fuera de servicio pulse el botón “Alta habitación fuera de servicio”. Complete el formulario dónde se determinan las causas de baja.

Para poner en servicio, vuelva a este apartado seleccione en el listado la habitación y pulse “Poner en servicio” o directamente haga click sobre el casillero de habitaciones o planning y en el formulario que aparece pulse “Poner en servicio”.

Nota: Al abrir el programa, si una habitación está fuera de servicio y tiene una reserva pendiente de entrada para hoy, aparecerá un mensaje de aviso.