Creación de precios

Ir al apartado Archivos --> Gestión de precios, tarifas y temporadas.

1.- Crear los nombres de las TARIFAS, pulsando el botón «Alta tarifa». Puede crear tantas como desee.

2.- Crear los nombres de las TEMPORADAS, pulsando el botón «Alta temporada». Puede crear tantas como desee.

Al realizar las altas anteriores, se crean en la parte inferior de la pantalla automáticamente todas las posibles combinaciones de tarifas, temporadas, tipo de habitación (individual, doble,…) y tipo de pensión (alojamiento, media pensión,…).

3.- Para dar de alta las FECHAS, deberá seleccionar una tarifa y una temporada en cada una de sus respectivas rejillas (sabrá que está seleccionada porque quedará marcada en azul al hacer click con el ratón). Seguidamente pulse el botón «Alta fechas» y marque en el calendario las fechas deseadas.

4.- Por último, en la rejilla de los PRECIOS introduciremos los precios conforme a cada tarifa y temporada seleccionada. Deberá hacer click sobre cualquier tipo de habitación y pensión y en la ventana resultante indicará el precio de la habitación, supletorias adulto/niño y doble uso (habitación doble ocupada por una persona).

Los precios de cunas y garaje, puede determinarlos en las opciones correspondientes de Archivos --> Gestión de precios.

Puede obtener un listado de precios finales en Archivos --> Gestión de precios --> Listado de precios finales.