Añadir características a las habitaciones

Vaya a Archivos /Config. --> Establecimiento --> “Hotel/Hostal…”, pulse la opción  «Habitaciones /alojamientos» (Si se tratase de un albergue o camping, elija la opción adecuada de establecimiento).

Haga click sobre la habitación que desea añadir las características, aparecerá la ficha de la habitación.

A continuación pulse el botón «Características», marque con un check la/s característica/s (en el cuadro de la columna de la izquierda junto a cada característica), una vez marcada/s pulse el botón «Añadir selección al alojamiento». Verá como las características se han añadido en la ficha, por último pulse Aceptar en la ficha de la habitación para guardar los cambios.