Archivos de Categoría: Salidas de reservas

En una reserva de grupo, si desea dar salida a una habitación y al resto todavía no, ¿cómo se realiza?

Busque la ficha de la reserva (Listados – Gestión de reservas – Estancias pasadas y actuales). En la ficha de reserva de grupo, si la fecha en la que va a dar salida a la habitación coincide con la fecha de salida de la reserva de grupo, en el cuadro de habitaciones reservadas seleccione la […]

Dar salida a una reserva de grupo

Sitúese en la opción «Salidas«, seleccione la reserva de grupo deseada y pulse el botón “Dar salida a la reserva seleccionada”. Para dar salida a las habitaciones deberá marcar en la lista de la derecha Habitaciones reservadas, las que finalicen su estancia (una, varias o todas). Una vez seleccionadas, pulse el botón Salida.     […]

Dar salida a una reserva individual

Sitúese en la opción «Salidas«, seleccione la reserva deseada y pulse el botón “Dar salida a la reserva seleccionada”. Para dar salida, le muestra un formulario con el nombre de cliente y habitación. Pulse aceptar. El programa le indicará automáticamente si el cliente tiene cargos en la habitación pendientes de facturar, si esto es así […]

¿Desde dónde puedo dar salida a una reserva?

Puede dar salida a una reserva de varias formas: 1.- Menú principal: opción «Salidas». Puede buscar la reserva entre fechas. Por defecto aparece el día actual y así al aceptar aparezcan directamente las salidas del día. Aparecerá un listado con el resultado de la búsqueda. Pulse sobre la reserva deseada. Si es una reserva individual […]