Archivos de Categoría: Entradas de reservas

¿Cómo realizar la entrada cuando se han leído DNIs, pasaporte… con la aplicación de Check-In Gábilos?

En cada ficha de reserva, sea de grupo (2 ó más habitaciones) o individual (1 habitación), existe un botón llamado “Check-in DNI” donde visualizará los documentos leídos desde la aplicación móvil y asociados a la reserva. ¿Cómo asociar los clientes principales a cada habitación y a sus acompañantes? En una reserva individual: independientemente de que […]

¿Desde dónde puedo dar entrada a una reserva?

Puede dar entrada a una reserva de varias formas: 1.- Menú principal: opción «Entradas». Busque la reserva por uno, varios campos de búsqueda o pulse directamente “Aceptar”. Aparecerá un listado con el resultado de la búsqueda. Pulse sobre la reserva deseada. Si es una reserva individual pulsará “Dar entrada a la reserva” o si es […]

Dar entrada a las reservas de grupo

Sitúese en la opción «Entradas», busque la reserva que desea entre unas fechas determinadas, por nombre de reserva, etc. en el listado resultante seleccione una reserva (En el listado de entradas, las reservas de grupo aparece cada habitación en una línea pero cuando seleccionamos una línea, entramos y operamos para toda la reserva: podemos dar […]