Realizar gestión de pedidos

Pulse la opción COMPRAS del menú general y GESTIÓN DE PEDIDOS. A continuación aparecerá una ventana en la que deberá determinar el año y nombre del proveedor cuyo pedido desee visualizar.

Una vez localizada y escogida la persona o entidad que realizó el pedido, se mostrará una lista con todos sus pedidos. La pantalla mostrará en rojo los pedidos ya servidos.

Para MODIFICAR un pedido concreto haga doble click en el mismo y en la pantalla podrá cambiar los datos que desee. Si pulsa sobre la línea de un artículo podrá controlar y añadir el número de unidades servidas de cada uno, dejando como pendientes de recibir la diferencia de éstas con las pedidas. Finalmente, determine qué clase de documento son las unidades servidas: factura, albarán, etc. El resto de unidades pendientes todavía quedarán como pedido.